Отзовись

Федор Порутчиков
Отзовись в своем сердце любовью, ты же знаешь как мне это нужно,
Я сейчас быть хочу только рядом с тобою, без тебя в этом мире становиться душно.
Отзовись в своем сердце надеждой, ты же знаешь, как я тебе верен,
Мои чувства к тебе, сильнее, чем прежде, а в твоих чувствах я, до сих пор не уверен.


Таинственной любовь остается в сердце моем
И закипает кровь, когда мы близко, когда мы вдвоем,
Единственною ты стала навеки для меня,
Сказать тебе хочу, как же люблю, как люблю тебя я.
Единственною ты, остаешься в сердце моем,
Тебе сказать хочу, как будим, счастливы вдвоем.


Верой в сердце моем отзовешься, Жизнь научит прощать, и прощая,
Мостом крепкой любви, в сердце ты остаешься, Смысл жизни моей лишь в тебе дорогая.
И любовь и надежда, и вера,  мои спутники жизни… /Беспечной,
Посвящаю тебе я себя бесконечно, Тайну нашей любви всю тебе раскрываю.