Мама моя

Федор Порутчиков
С тобою, с любовью, лишь с тобой, я хочу говорить,
С одною, бесконечно родною, ты скажи, как же можно тебя не любить.

Такую, о которой тоскую, и с которой дни детства мои и мечты,
Сегодня сердцем благодарю я, слышишь Мама, за все, что сделала ты.
Сегодня сердцем благодарю я, слышишь Мама, за все, что сделала ты

Спасибо, спасибо, спасибо, тебе дорогая родная,
Мой ангел хранитель спасибо, за то, что есть у меня,
Такая, такая , такая, моя бесконечно родная,
Единственная дорогая любимая мама моя,
Такая, такая , такая, моя бесконечно родная,
Единственная дорогая мама моя,

Порою, я альбом свой открою, и как в детстве все тайны ему расскажу,
Он знает, как же мне, не хватает,  улыбки твоей строгих глаз твоих добрый прищур,
Сегодня за тебя помолюсь я, и мольбу сквозь года пронесу,
На коленях сердцем благодарю я, слышишь Мама, как тебя я люблю