Моя женщина гора

Федор Порутчиков
Улыбаешься, и в глазах твоих бездонных сердцем тороплю,
Улыбаешься, мысленно касаясь  нежно, я тебе шепчу,
Улыбаешься, и улыбкою своею, озаряешь все,
Ты мне нравишься, слышишь, милая прошу, ты улыбнись еще.

В море ходят пароходы,  поезда по колее, в чистом небе самолеты,
Ну а ты в моей судьбе, остаешься неподвижной, словно женщина гора,
Ты скажи мне по секрету как взобраться на тебя?
+1
В море ходят пароходы,  поезда по колее, в чистом небе самолеты,
Ну а ты в моей судьбе, остаешься неподвижной, словно женщина гора,
Ты скажи мне по секрету как взобраться на тебя?

Собираюсь я, капитаном машинистом и пилотом стать,
Собираюсь я, облететь, оплыть, объехать, но тебя достать…
Знаю точно я, нет горы такой, чтобы не покорилась мне.
Ты мне нравишься, слышишь милая, встречай же, я спешу к тебе.

Пароходом, самолетом, поездом к твоим ногам,
В жертву принеся свободу, жизнь свою тебе отдам,
Лишбы только улыбалась, моя женщина гора,
Ни когда не сомневалась, как же я люблю тебя.

В море ходят пароходы,  поезда по колее, в чистом небе самолеты,
Ну а ты в моей судьбе, Слышишь, только улыбайся, моя женщина гора,
Ни когда не сомневайся, в том, что я люблю тебя.