Сердцем одинокие

Федор Порутчиков
Вечер, за окном моим дождь, дождь, дождь.
Ты меня сейчас, увы, не ждешь, не ждешь, не ждешь.
Мы ночами темными, сердцем одинокие
Будто бы бездомны в городе любви,
Пусть же все исполниться, то, что ночью хочется,
Нам двоим так хочется любви.

Вечер, за окном моим дождь, дождь, дождь.
Может, ты услышишь и придешь.
Этой ночью темною, сердцем одинокая,
Лаской обделенная, в городе любви,
Стоит лишь довериться, знаю все измениться,
Будит так как оба захотим.