Россия

Федор Порутчиков
Слышишь, ты моя Россия, я рожден, был стать твоим героем,
Что бы было, небо синим, солнце было ярким над тобою.
Чтобы звезды так сияли, и в сердцах людей, как в лабиринтах,
Счастье чтобы затерявшись. Споры чтоб решило и конфликты.

Россия, Россия, мы сердцем едины, Россия, Россия, я желаю тебе,
Единства, и мира, родная Россия, прошу об одном лишь, ты помни обо мне….

Ты обо мне не забывай родная страна,
Хочу историей твоей я стать навсегда,
И, что бы, кто не говорил, но только тебе,
Свою я рифму пропою, а великой стране.

Россия, Россия, мы сердцем едины, Россия, Россия, я желаю тебе,
Соборной России, я веры единой, гармонии, силы, Великой стране.