Для меня нет России дороже

Цветова Татьяна Ивановна
Там где ели темнеют до самых небес
И журчит там где речка петляя,
Зацелованный звёздами сказочный лес
Ждёт тропинки свои расстилая.

Там и ландыш качает свои бубенцы,
И звенят колокольчиком феи,
И берёзы глядят свои светлые сны,
Незабудки - лазури нежнее.

А в лугах заливных среди сочной травы
Нет улыбчивей в мире ромашек
И полей васильковых где ветры резвы,
Под сияющим солнцем нет краше.

Этот лес и река, и поля, чем горжусь,
Лучше края не знаю я всё же,
Никогда, никогда не покину я Русь,
Для меня нет России дороже.

02.02.2010.