Пародия на Он был послан изящно...

Милла Лемм
Он был послан изящно и смело,
Так, как женщина только умела!
Не на три,не на пять...не считайте!
Он был послан...куда? догадайтесь...

Он был послан и нежно и строго!
И неслась под ногами дорога...
Он летел ,а в ушах аж свистело,
Хоть ему то другого хотелось...

Он был послан легко...виртуозно...
В состояньи он предкоматозном...
Потому, что без задней мысли
Попросил он...любви бескорыстной!