Общаться с людьми не просто

Ник Мамаев
Общаться с людьми не просто.
Успех! И тут же провал.
Успех – иногда короста,
Похмелье на фоне роста –
За ним неуспеха шквал.

Не знаешь куда укрыться.
Не знаешь, что впереди.
Где можно всерьёз влюбиться,
А где родника напиться
И друга себе найти.

Вопросов безумно много
К себе и к своей судьбе,
Когда пред тобой дорога,
А к жизни подходишь строго,
Не чувствуешь толк в мольбе.

Но если ты не проказник,
И силу чувств сознаёшь.
Если душа – заказник,
Прими общения праздник -
Всё остальное грош!

24.06.2000 Сургут