МОЯ МУЗА

Асен Стефанов
    Моя Муза
    По Александър Голенко


Перед празником,
появилась новая Муза у меня.
Подумал-приходит вдохновение-
Напишу стихи-мечта!
По празникам ели,пили,баловали
и много,много спали.
В конце она сбежала,
а я не написал ничего на высоте!
Оказалос что Муза била-Муза менте!*


*Менте-Фалшивая,подправеная,измамная,ложьная стока(товар).
Так что, ВНИМАНИЕ ПОЕТИ! Ест и Музи-менте.
С улыбкой Асен