ПАПА. детская песня

Константин Костин
ВИДЕО 1.Кто шумит электробритвой по утрам,
  Напевая, как будильник, песни?
  Кто цветами поздравляет наших мам
  На восьмое марта, в день чудесный
         
Припев:
Па-па-па, папа
Па-па-па, папа
Па-па-па, папа
Папа, папа


2.Кто поймает рыбу вот такой длины,
  Громче всех кричит на стадионе?
  Кто пропылесосит дома все ковры,
  И розетки все починит в доме?

Припев.

3. С кем  костер для шашлыка мы разведем?
   И поедем в выходной на дачу?
   Кто как гонщик на машине за рулем?
   Кто решит сложнейшую задачу?

Припев.

4. Ты для нашей мамы самый дорогой.
   Любит тебя сын и любит дочка
   Ты для нас опора, ты для нас герой
   Мы тебя целуем крепко в щечку.

Припев.