за мечты твои...

Тина Вайлдкэт
ты не понят мной... я растоптана,
обескровлена, обесточена...
я в тебя, словно в землю вкопана... 
я в тебя, словно в камень вточена...
ты не понят мной... дело скверное...
а за что - это знаю точно я...
за мечты твои и, наверное,
за бесцельные многоточия...

          *****
мне не понять тебя, но все же,
когда нибудь, в один из дней
желанье дать тебе по роже
окажется меня сильней...