Ты- где-то тут...

Росса Бланк Воронова
Словно песня в ночной тишине,
Ветра стон раздается протяжный.
Белый снег,он как будто во сне,
Тихо крутит снежинкою каждой.

Я в ладонь их паденье ловлю.
На огромном сугробе,как в детстве,
Нацарапала веткой : "люблю",
Начертила огромное сердце.

Ну а утром умоюсь - утрусь
Чистым снегом,дарующим свежесть.
И февральского холода грусть
Теплым счастьем весенним забрезжит.

И внезапно в душе прорастут
Позабытые запахи сада...
Вдруг почудится: ты где-то тут,
За живою стеной снегопада.