Бог

Владимир Кремнев
Однажды я видел во сне
Как бог обратился ко мне
Попал я тогда в переделку
Подумал пропал под разделку

Насильники вдруг окружили
Ножи свои наточили
Я крикнул ужасно что мочи
Чтоб бог мне помог и прочее

Тогда я увидел фигуру
Огромного вида мускулатуру
И свет ярчайший вокруг
Погон золотой и сюртук

Явился на вид милиционером
И всех разогнал между делом
Меня по плечу он похлопал
Чего говорит ты орёшь
Неправильно жизнь ты ведёшь.