Мне в Париж, по делу

Сергей Шендо
рецензия на рецензию
Нины Садовской 2
"А он хотИт в Париж"

Мне в Париж, по делу, срочно,
Говорят (узнаю точно),
Кто, не знаю, говорит,
Там де, сено не горит.

Говорят, там Мулен Руж,
Да такой бардак там уж,
Девки ходят нагишом,
Не одетые при чём.

А ещё, там будто, бля,
Елисейские поля,
Там мой прадед Елисей,
Как то был с роднёю всей.

Так поля с тех пор зовутся,
Без меня не разберутся,
Что посеять в тех полях,
Предложу им на паях.