Неведомый остров

Дарья Крутова
Где-то там за чертой,
Где-то очень не просто,
Отыскать золотой,
Неведомый остров.

Он таит в себе свет,
Всех известных созвездий,
Правды не было, нет,
В оправдание лесть ей.

Укажите на дверь,
Ах, уйти так не просто,
Как люблю я теперь
Этот крохотный остров.

Среди бури и гроз,
Затерялся в тумане,
Островок среди роз,
В голубом океане.

Взорвались, как поток
Улетающий в вечность,
Этот запад, восток,
Человек, человечность.

Может мир быть мечтой,
Что однажды разрушен,
Красотой, красотой,
Обжигающей душу.

Хватит Бога винить
В том, что жизнь бесполезна,
Постараюсь любить
Просто так, безвозмездно!