Дружба

Кузовлева Лина
Как начну я есть конфеты есть,
У меня друзей не счесть,
Как закончились конфеты
И друзей в помине нету.
За конфету каждый друг,
Так и рвёт её из рук.
Ну зачем мне дружба эта?
Я сама люблю конфеты!