Когда родные вокруг, Бог понимает

Василина Белая
Холодно мне сейчас, тьма окружает,
Горький вкус угас - так не бывает.
Трогаю тишину, звук оглушает.
Что со мной не пойму, всё улетает.
Сколько  разум отдаст, кто ж его знает,
Когда вечность спрошу, она не слукавит.
Нет никого вокруг, звёзды тают.
Жизнь быстрым кино вмиг пролетает.
Боль, острая боль  меня наземь бросает,
Когда родные вокруг, Бог понимает.
Время правильно жить мне отпускает.
Трогая по плечу, благословляет.