На дежурстве

Сэр Ёжик
Я работаю врачом
В горбольнице.
Всё труднее с каждым днём
Там трудиться.

Поступил ко мне больной
В три пятнадцать.
Мне пришлось им в час ночной
Заниматься.

Я анализ у него
Взял по cito,
А в крови ни одного
Тромбоцита.

То есть просто по нулям -
Нету вовсе.
Я сказал "Все будем там,
Подготовься".

Он воскликнул "Ах вы хам!"
Дальше - матом.
Я в ответ "Поможет вам
Патанатом".