Чёрточки

Дарья Крутова
У крыши на краю,
В  гостях у высоты,
Отчаявшись,стою,
И вижу две черты.

Одна - за гранью грань,
Другая - пустота.
Отчаявшись, черта
Спросила у Черта.

Ответил старый Чёрт,
Был прост его ответ:
- Нет чёрточек у черт,
И продолжений нет.