Снова смотришь свысока

Виктор Сталь
Снова смотришь свысока
С чувством удивления?
Растворяюсь в облаках,
Чтоб найти забвение.

Путаю восьмеркой след
За чертой обители,
Счастья призрачный билет
Спрятали вредители.

Дымом крепких сигарет
Ворошу сознание.
Равнодушно много лет
Милое создание.

Стал отмычкою замка,
Проверяю бдение…
Снова смотришь свысока
С чувством удивления?


Фото: Liza Sidorina