Молитва...

Вадим Маслов
Не осуждай меня Владыко!
Я немощен пред Твоим ликом,
Но с правдой в сердце я пылаю,
Когда тебя я поминаю.

Не осуждай меня Владыко.
Твоя открыта в свете книга
Судить нас волею Своей
Будь благосклонен до людей.

Не осуждай меня Всевышний.
Я грешен, знаю, с этой тишью
Смешался в мире этом жгучем
Благоволи ко мне о Сущий!

Ты солнышко, ты власть вселенной
И путь Твой вечный и нетленный,
Ты помоги узреть просторы,
Которым нет числа узоров.

Не осуждай, о сильный Боже!
Пускай себя порой негоже
Я сам свершаю суд подвластный,
Ты научи меня быть Гласным!

И вопрошать, и жить Тобою,
И пламенеть Твоей искрою,
Не осуждая, не лукавя
Ты укажи дорогу к раю.


13.12.2004 г.