Влюблённые то тешатся, то маются...

Алла Радова
Влюблённые то тешатся, то маются...
Как всё у нас с тобой переплелось:
И радость - с горечью, и грёзы - с морем слёз!..
Быть может, это счастьем называется?..

Напрасно мы, выходит, огорчаемся,
Напрасно и страдаем, и грустим,
То ненавидим, то всем сердцем каемся,
То "нет", то "да" друг другу говорим?..

Напрасно ропщем, что меж нас не ладится,
Срываем зло, кляня свою Любовь?..
Неважно даже,кто из нас повадился,
Скандалить  с кем... Неважно, дорогой!

Так что же это, милый, получается:
Мы - счастливы, не ведая того?..
А грозы, те, что в жизни всё ж случаются,
Не значат, ровным счётом, ничего?..

Так, значит, это счастьем называется:
И радость - с горечью, и грёзы - с морем слёз?..
Как всё у нас с тобой переплелось!..
Влюблённые то тешатся, то маются...