Каждый день - суета

Галина Плигач
Каждый день у нас суета,
то собак заведем, то кота.
Даже крыса у нас побывала,
занавески правда сожрала.
Попугай у нас жил и хомяк,
даже белый мышонок и рак,
нет лягушка, она убежала
из аквариума и пропала,
а Проша- пышный пекинес
ее нашел и съел, подлец.
Даже кролики у нас на балконе жили,
и цыплята на столе под лампочкой ходили.
А щенков у нас штук сто в доме нарождалось
и веселая семейка всем этим наслаждалась.
А теперь у нас одни рыбки да улитки.
Хватит нам уже зверья, Ванюшка у нас прыткий!