Мастурбация

Очень Приятно Звезда
Закрываю глаза, представляю.
Огромный и толстый..........
Опускаю.....................
Рукой проведу между ног.....
Это просто..................
Представляю.................
Как входит в меня сразу трое
Улыбнусь....................
Своего наслажденья не скрою.
Указательный пальчик........
По клитору..................
В дырочку два...............
И быстрее движенья и........
Влажно......................
Кончаю, ооо, ДА!!!..........
Не нужны мне слова..........
И признания в глупой любви..
Мастурбация-способ понять...
И себя полюбить.............
         30/1/10