манифест эгоистичной заразы

Таня Кучеровская
Что, слабая трусливая скотина,
Плохо, страшно тебе от большой любви?
А я смогла! я - любила!
Куда хочешь пошли.
Узнавала - везде в цене
Зеленоглазые заразы.
О могучей своей красоте
Сяду писать рассказы.
И будет в них удивительная сила!
Пусть, чуть душой кривя,
Расскажу, что тебя отпустила...
Что нынче время любить меня.