Я буду рядом

Андрей Иванюшин
Когда холодная тоска,
Как шаль опустится на плечи.
Когда твой разум - часовой,
Уснёт, впустив в тебя печаль.
Я, неотступный ангел твой,-
Я буду рядом, недалече.
Приму себе твой тяжкий груз,
И унесу в глухую даль...
Я буду рядом, знай и жди,
И я приду всенепременно.
Сквозь зной и снег,
Ветра, дожди…
Моя любовь к тебе - нетленна…