Прокладываю к Вечности мосты

Эльвира Тишина
Когда  печалят  дух  извивы  дней  земных,
Коварно  сердце  гложет  мнимая  тоска.
Слагаю  песнь - молитву  на  устах  своих.
Слетает  мысли  лист  с  потёртого  холста.

В  преддверье  сроков  нелегка  тропа  судьбы,
Бесцветны  краски,  изнурителен  закат.
Несу  свой  крест,  мелькают  дней  столбы.
Не  очаровывает  жизни  маскарад.

Прокладываю  к  Вечности  мосты,
Мгновения  пытаясь  сохранить,
Но  лишь  невидимая  нить  Любви
Сумеет  расстоянье  сократить.