Спасибо Бегемоту с Кашалотом

Анна Роганова
На меня напали зелёные человечки.
Долго преследовали меня,шли вдоль речки.
Их было штук сто,а может быть двести.
И точно нельзя стоять мне на месте.

Шли мы так час,а может быть два.
Уж закружилась моя голова.
Встала.Они меня обступили.
Дёрнулась вправо..Не отпустили...

С неба на помощь упал бегемот.
А за ним прилетел кашалот.
-"За ВДВ!"...понеслись в атаку...
Никогда не забуду я эту драку!