Послевкусие мятных иллюзий...

Забытая Незабываемая
Послевкусие мятных иллюзий...
Передозом любовь по крови...
Важно только, что он тебе нужен,
Нужен так, что кричи не кричи...

Пульс чеканит мелодию жизни,
Перебором долей - рифмой нот...
Словно дым мутно-синие мысли
Наполняют последствием мозг...

Перекрашу судьбы монотонность,
Я придумаю заново мир...
Может это больная влюбленность -
Но во время чумы будет пир...