Наташе Королёвой

Евгений К Алексеев
С вокальной поддержкою детского хора
Чуть переживая, но на кураже,
Она незабвенное «Крейсер Аврора»
Запела со сцены в три года уже!

В шестнадцать застряла на телеэкранах,
Сыграв неподдельную юную страсть,
С пронзительной песней о жёлтых тюльпанах
Сумела в народное сердце попасть!

Потом поцелуи в народ запустили,
Затем конфетти и еще чемодан…
Русалки, дельфины, подсолнухи были.
Потом всё ушло и остался… Тарзан.

Пройдя через годы, на многое дЮжа.
Стараясь забыть о былых похвалАх,
Родив, при поддержке любимого мужа,
Решилась на шаг в ювелирных делах.

И нынче она ПОшикарней Анфисы!
Любитель сальцА и, конечно, конфет.
Сидит в ней драмАтика зрелой актрисы,
В надежде когда-нибудь выйти на свет.

Порадовав как-то красОю нагОю,
По случаю любит напиться винцА.
Возможно, её мы увидим другою,
Когда-то. Потом. А пока – «Гоп-ца-ца!»