Приметы

Валентин Сысоев
         Приметы.


Приметы – это суеверия,
Нисколько в них не верю я,
Их не боюсь, они мне нипочём,
На них плюю через плечо.
Нисколько не боюсь
Ни порчи и ни сглаза.
Через плечо плююсь,
Но, правда, три уж раза.