Ария Адама

Роман Гаврилов 3
Я первый человекчто сотворил творец
имею даже право называть его отец
сделал ты меня из глины
душу ты вдохнул в меня
подарил мне мир огромный
и хозяин мира я
этот мир такой прекрасный
я не знаю как сказать
только грустно одному
мне по садику гулять
я конечно не роптаю
и судьбу я не кляну
только очень скучно Бож
подари ты мне жену
всё покрылось сразу мраком
и заснул я крепким сном
и тогда жену мне сделал
что была моим бедром
теперь со мною женьщина
в саду я не один
спасибо о всевышний спасибо господин