Кибер

Лин Кей
смеясь так живо
снова касаюсь
гладенькой кнопочки
без задней мысли
снова я вижу какие-то буковки
причувствываюсь
да, я хмурю лоб
от напряжения
может быть я буду
слышать шорох твоих пальцев
когда ты будешь отсылать мне
новое сообщение?

снова забвенье
я ощущаю
кнопок шершавость
насечки на А и О
уже так обыденно
как тепло электрических ламп
дуновение воздуха
обыкновенно
глубже морщинка на лбу
прислушиваюсь...
вижу тебя везде
везде
пойду что ли понюхаю воздух
свежий
из форточки
чтоб не задохнуться
в твоих кибер-эмоциях...

в щелчках
перепадов электричества
то и слышу
упрёки
невозможно скучать
до такой степени
катастрофически сильно
с жадностью думаю
о следующей теме
нашего разговора

представляю
судорожные щелканья
кнопок клавиатуры
моей
когда буду писать ответ
больше не могу...