Пара сантиметров...

Наталья Багрова
(исполняется от мужеского лица)

Я на руках хотел ее носить
(всего каких-то двести килограммов).
Готов был бросить и курить, и пить,
и даже жить совместно с ее мамой.
Ах, Женщина! Шампанское рекой!
И чтоб дарить и розы, и гвоздику,
и с нею быть. Хотел ее порой,
как тот король стервозу Анжелику.
Но словно по навету злой молвы,
чтобы любить ее хотя б вполсилы
как ни печально это, но увы,
мне пары сантиметров не хватило.