Душа моя, найди уединенье...

Юрий Журалев
Душа моя, найди уединенье
И отдохни от тщетной суеты.
Переживи обиды и волненье
От нашей многолетней маяты.
Мне жаль твои несбыточные грезы
В которых ты хотела вольно зреть,
Пришли северодвинские морозы
И ты не знаешь, как себя согреть.