Открой мне правду

Влад Лесснов
Открой мне Правду, Белый Блеск Ночи,
Хочу я знать о Смысле и Вселенной,
Хочу я знать о Боге, что молчит,
И о Судьбе на тропах Жизни бренной!

Открой мне Правду, Чёрный Холод Дня,
В чём Тайны Смерти и Секреты Жизни,
Добра и Зла в чём грань, и где же я
Пойму что Миф, что Истин голос вышний.

А может Правда на Границе, что
Шар Дня и Ночи рвёт на половины?
Где грани Двух сошлись навек в одно,
Где Правды суть есть мера Середины...


Vlad LesSnov