Жить ярко

Тюкова Зоя Афанасьевна
Да, жизнь уходит и уходит...
И ничего не исправить, и не вернуть.
А хочется, на склоне лет-жить ярко
Или мне влюбиться в кого-нибудь?
В кого-нибудь не получится,я  знаю.
Мне надо, как я сама..
Влюбиться так, чтоб трепетало тело
И в высоту летела бы душа...
Но, где найти такого,я не знаю
Иль мне лететь в далёкие края,
А может рядом он и несмело,
Ласковым взглядом смотрит,
смотрит- на меня.