На завтрак

Валентина Сердечко Окулова
А что ты на завтрак сегодня наденешь?
Опять черный кофе? А, может быть, чай?
А,  может,  улыбку со мною разделишь?
Ну что ты молчишь, моя грусть? Отвечай.

А что на обед? Ты не хочешь?  Я  знаю.
Но нам наготу надо все же прикрыть.
Давай,  я  тебе  заварю  снова  чаю.
Один на двоих мы с тобой  будем пить.

На ужин, прости, будем  классику слушать.
Тебе,  как  обычно,  Шопена  включу.
Не плачь, моя грусть. Если хочется кушать,
Давай ляжем спать. Я нам свет отключу...

Валюха Сердечко