Долой все правила!!!

Очень Приятно Звезда
Тошнит от нежности
И ласки под луной,
Святой любви и радужного лета

Охота сотворить, порой
Мерзейшей пакости
И пошлости на это...

Охота сочинить такую дрянь:
Смеяться зло
Над вечным и бесценным,

Но как с таким
К народу я пойду, не примут,
Обругают непременно...

Охота желчь излить
И ненависть, и злобу,
  Отсечь все правила
    И за свободу слова
          КРИЧАТЬ!!!

            31/1/10