Встреч-ка

Очень Приятно Звезда
Встретил как-то *** ****у
Я сейчас в тебя вползу.

На *** выебу тебя
Эй, ****а, иди сюда.

Полилась ****а струею:
Заходи, дружок, не спорю

Жаркий *** в ****у попал
И ****, ебал, ебал...

А ****а как заведет:
Одарю тебя, дружок:

-Мондавошкой, кандидозом
И еще хламидиозом...

Прежде, чем вставлять ***,
Вставь, мужик, себе мозги,

Да и баба, не ко злу,
Береги свою ****у