Бензин Горыныч

Дмитрий Шарко
Бензин Горыныч - чудесный зверь
Не надо верить, возьми - проверь
Пылает мощьно, сгорает весь
Бензин Горыныч, крутая смесь
Он словно крылья дает мотору
Любую тачку поднимет в гору

Турция октябрь 2007