Не поверишь

Туник Ольга
Не поверишь, но я тоже голодаю,
Голодаю я, конечно, без любви,
Лишь приблизив, я мгновенно отдаляю
Все хорошие стремления твои...
Я запуталась, а, может, я боюсь,
Может, просто лишь всего, остерегаюсь,
А с тобой своею тайною делюсь,
Потому что в этом, видимо, нуждаюсь.

 


Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.