внештатно

Дурень Бархатный
стоя по овощ в понедельнике
утратил челюсть движений
иногда символичность
и червеугодие, да.

красить волнорезом стекла
все равно что ебите юпитер
рычит непробиваемая свекла
и стаи армий старый свитер

медведя видел
кровь вышел из носу
в сверлении
это как дерево горит, только наоборот

в траве мертва
дерево висит
далеко висит
тактическое умерщвление
скоро конечная.

а почему он конфетку в руке держит?
потому что топиться идет.

вес.