Модератор, пожалуйста

Очень Приятно Звезда
Модератор, пожалуйста
Не трогай мою матершину
Я с похмелья наверно похож
На козла, на скотину...
В эти тяжкие дни
Ломит тело и ноет душа
И выходит из черного тела
МОЕ
Матершинное Я