О том и речь...

Сергей Иванов 11
О том и речь - а мы с тобой не вместе..
Нам надоело вместе, столько сил
На то ушло и время, годы молодые
Теперь свобода и вперед, за новою звездой!
О том и речь - давно пора решиться
Ну сколько нам испытывать судьбу
Когда то уж должно случиться
Пора на волю  видно кораблю!
О том и речь - и мы теперь чужие
А лет прошедших память врет
Что были дескать мы другие
И счастья с нами под руку идет
О том и речь - нам в разные вагоны
Твой поезд четко на восток
А мне так все одно, но точно не с тобою
Пора искать свои пути, вот так !