Что скажешь тут...

Андрей Петров-Павел
1.
Что скажешь тут...
Молчишь... Молчу и я
Неверный выбрали маршрут
А слезы словно капельки дождя
2.
Стоишь и смотришь на меня
Глядишь в мои глаза
И ждешь каких-то слов, но я...
Лишь провожаю в Небе облака
3.
Стараюсь не смотреть
Чтоб отпустить Тебя туда...
Куда давно Ты собиралась
Теперь чего-то ждешь...
4.
И вот сквозь слезы говоришь
О чем? - обида боль разлуки
Иди - я говорю Тебе - Малыш
Себя Ты обрекла на муки...
5.
И уничтожила меня...
А мне что мне...
Мне сложно так забыть Тебя
Я пребываю в страшном сне
6.
Пойми, прошу Тебя пойми...
Лишь боль в душе осталась
Воспоминания о любви
На сердце только грусть, усталость
7.
Ты зачеркнула все...
Глаза мои - немой Тебе Ответ
Любовь вернуть - Ты не вернешь ее
Жесток от жизни нам совет...