Констандинос Кавафис. Забытое...

Глеб Ходорковский
               Забытое...

Заключённые в теплицу
цветы за стеклом забывают как ясно
 солнце пылает
и как ветерок веет, над лугом вздыхая.


                *  *  *

Konstandinos Kawafis - Zapomnienie


 W cieplarni uwi;zione
pod szk;em, kwiaty zapominaj;, jak; s;o;ce
jasno;ci; p;onie
i czym s; powiewy rze;we, nad ;;k; tchn;ce.