мечта

Николай Полушкин
Говорят там синяя вода,
И небо цвета чистого индиго,
Днем слепит глаз прекрасная звезда,
Всю ночь мерцают млечные светила.


Там в горизонт вливается река,
Озёрной гладью расстелилась правда,
И только там,вчерашняя мечта,
Уже сбылась в том лучшем послезавтра...