Бездомная

Мисс Истина
Решила я, куплю сегодня дом.
Отличный дом и комнат в нем без счету,
И не пойду я завтра на работу,
Ведь у меня же будет новый дом.

Припев:
Я так хочу иметь свое жилище,
И чудный сад с собакой во дворе
Хочу чтоб там в июле спели вишни
И доцветали розы в октябре
Я так хочу зеленую лужайку,
Деревья, чтоб сидеть в тени густой.
Я так хочу в том доме быть хозяйкой
И приглашать друзей побыть со мной

Возьму я деньги и поеду в магазин
И выбрав дом скажу: Вот этот заверните.
Он так хорош, что даже не ценитель
Вам сразу скажет: Этот дом неотразим.

Припев:

Вернулась я и вот мой новый дом.
Но слишком все легко и просто получилось.
Наверно это только мне приснилось,
Мой дом – мой сон, мой сон – мой дом, мой дом – мой сон.

Припев: