Чувств волшебная дорога

Андрей Петров-Павел
1.
Чувств волшебная дорога
Как отчалю от порога
Понесет меня она
Как шумливая волна...
2.
Прямо в море океан
Я на судне капитан
Тот корабль мечтой зовется
К счастью он вперед несется!
3.
Это счастье только Ты
Жизни тикают часы
И отсчитывают годы
Так проносятся невзгоды...
4.
Я к Тебе стремлюсь однако
Измотался как бродяга
Но надежду не Теряю
Все равно найду - я знаю!
5.
Я ищу Тебя в метро
Я гляжу через окно
Проходящей электрички
Догорает сердце спичкой...
6.
Шансы тают равномерно
На душе все так же скверно
Где Ты, где Ты? - я зову
Вдруг не встречу - утону?!
7.
Утону в пучине вод
Не осилив хоровод
Хоровод проблем делем,
Компромиссов, перемен...
8.
Но однажды как-то в вечер
Состоялась эта встреча
Так увидел я Тебя -
Знать барахтался не зря!